Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 513
Мероприятия. Опубликовано 12.06.2020 10:44  Просмотров всего: 2990; сегодня: 51.

Виртуальный стенд Deceuninck на выставке Fensterbau Frontale 2020

Виртуальный стенд Deceuninck на выставке Fensterbau Frontale 2020

На международной выставке Fensterbau Frontale 2020 в Нюрнберге концерн Deceuninck («Декёнинк») планировал представить свои самые инновационные продукты. И хотя выставка по причине пандемии Covid-19 отменилась, мы нашли возможность представить нашим клиентам свои последние разработки и новые решения. Добро пожаловать на виртуальный стенд концерна! 

Международный концерн Deceuninck планировал представить свои самые инновационные продукты на выставке Fensterbau Frontale 2020, которая должна была пройти в Нюрнберге в марте 2020 года. К сожалению, пандемия Covid-19 нарушила все планы, и выставка в привычном формате в этом году не состоится. Принимая во внимание текущие обстоятельства, решение отменить мероприятие было правильным. Однако, несмотря ни на что, Dеceuninck всё же презентует продукты, которые готовились к выставке. Для этого мы создали специальный виртуальный стенд, который можно посетить в режиме онлайн. Среди представленных продуктов – новая серия профилей системы Elegant и платформа iCOR, которые Deceuninck запускает на европейском рынке в этом году. Подробности будут опубликованы в следующих пресс-релизах.

На стенде отведено специальное пространство, где представлены все комбинации новых рам и створок и продемонстрированы гибкие возможности платформы iCor. Отдельная часть стенда посвящена инновационным створкам системы Elegant, армированным стекловолокном по технологии ThermoFibra, и термическому армированию в рамах Forthex.

Впервые будет представлен Deceuninck Aluminium, наряду с такими продуктами как рольставни Protex 2.0 и Storbox, а также новой системой защёлкивания террасных досок – Twinson Click.

Наши эксперты по продукту организовали специальное пространство «чёрный ящик», где некоторые клиенты получат возможность посмотреть в реальном режиме, как ведутся работы по разработке новых продуктов. И в конце мы хотели бы продемонстрировать наши достижения по поддержанию замкнутого производственного цикла.

Вам интересно? Пройдя по этой ссылке fensterbaufrontale2020.deceuninck.com вы попадёте на наш стенд и сможете ознакомиться с продуктами и планами компании на будущее.



Виртуальный стенд Deceuninck на выставке Fensterbau Frontale 2020

Виртуальный стенд Deceuninck на выставке Fensterbau Frontale 2020


Ньюсмейкер: Deceuninck — 419 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deceuninck.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос