Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 508
Мероприятия. Опубликовано 26.03.2020 13:00  Просмотров всего: 2079; сегодня: 10.

Группа RBI поддержала Третий международный конкурс «Золотой Трезини»

Группа RBI поддержала Третий международный конкурс «Золотой Трезини»

Системным партнером Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский вошел в состав жюри конкурса.

«Мы не первый год поддерживаем конкурс «Золотой Трезини», потому что уверены: лучшие проекты архитектуры и дизайна должны получать широкое признание и оцениваться как произведения искусства. Благодаря этому происходит дальнейшее развитие архитектурной мысли, рождаются новые шедевры, – объясняет Эдуард Тиктинский. – Сейчас, когда на повестке дня во всём мире тревожные новости о пандемии и самоизоляции, давайте не забывать о том, как важна для человека и человечества духовная культура. Конкурс «Золотой Трезини» – как раз об этом. Уверен, что традиционная церемония награждения победителей в конце года пройдет без переносов и, как обычно, откроет нам много новых, интересных и оригинальных проектов».

«Для международного конкурса, в совет и жюри которого входят эксперты из семи стран мира, сегодня принципиальное значение имеет тот факт, что и подача заявок, и голосование членов жюри конкурса пройдут онлайн, – говорит председатель оргкомитета конкурса «Золотой Трезини» Павел Черняков. – В оргкомитет конкурса уже поступают письма о том, что в эти тяжелые дни такие конкурсы, как наш, помогают архитекторам, реставраторам и дизайнерам отвлекаться от коронавирусной паники, не выходя из домашнего карантина. Таким образом, «Золотой Трезини» может стать коллективным психотерапевтом для людей творческих профессий, от которых зависит будущий облик наших городов. И я бесконечно признателен Группе RBI за поддержку в том числе и такой миссии конкурса».

Группа RBI регулярно поддерживает значимые городские события в области науки, культуры и искусства. Только за последний год среди таких проектов были Фестиваль памяти Сергея Довлатова «День Д», выставочный проект «Метаморфозы» в БДТ, концерт «Море и Музыка» в Кронштадтском Морском соборе, Большой Фестиваль науки и культуры в СПбГУ, проект «Петербург в миниатюре» благотворительного пространства «Легко-Легко» и другие мероприятия.


Ньюсмейкер: Группа RBI — 64 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос