Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 508
Товары и услуги. Опубликовано 14.03.2020 13:42  Просмотров всего: 9237; сегодня: 10.

Базальтовая плитка - износоусточивые и кислотоупорные покрытия пола

Базальтовая плитка - износоусточивые и кислотоупорные покрытия пола

 Самый быстрый и недорогой способ сделать прочные и надежные покрытия для пола — это покрытия из базальтового литья или базальтовой плитки. Группа компаний «Альтернатива» специализируется на производстве базальтовой плитки  и предлагает свои услуги в Москве и области, Санкт-Петербурге, а также в Рязанской, Тверской, Владимирской и Калужской областях.

Каменное литье появилось в начале 1900 годов и сначала применялось на промышленных предприятиях, а именно для защиты оборудования от преждевременного износа, а также для защиты от кислот, щелочей и коррозии. На территории России работало несколько заводов, а именно - Московский камнелитейный, Кондопожский и Свердловский.Первоначально плитку производили больших размеров 600*600, 1000х1000, затем для удобства начали производить плитки 300х300х30, 180х115х20, 200х200х30 мм и другие, так как плитку размерами меньше лучше укладывать. За несколько десятилетий качество плитки стало лучше. Соблюдается геометрия и выдаются все сертификаты качества, которые признаны как в России, так и в Европе.

Плитку из базальта применяют для кафе, ресторанов, гостиниц, перронов, тротуарных дорожках, покрытия полов свинокомплексов, коровников, вестибюлей метро, выставочных центрах, музеях,  а также возможна облицовка полов и стен в бассейнах, ванной, туалете. Можем изготовить плитку для автополигонов, в настоящее время она пользуется популярностью, в связи с большим выпуском автомобилей. Также очень популярна противоскользящая плитка, благодаря рельефу используется везде. Основные технические характеристики материала - огнестойкость, износоустойчивость, пожароустойчивость, простота монтажа, звукоустойчивость, долговечность использования и возможность использования при низких и высоких температурах.

Цена плитки для каждого изделия варьируется, так как каждая плитка используется для различных целей.

Монтаж плитки такой же самый, как и обычной керамической плитки. Цена на монтаж будет составлять от 400 до 1000 рублей за м2 покрытия, в зависимости от региона. Использование передовой технологии позволяет сократить время на монтаж без увеличения расходов на материалы. Поэтому базальтовые полы пользуются популярностью во время ремонта и строительства коттеджей, квартир, офисов и торговых центров.

Узнать больше о базальтовой плитке, вызвать мастера для проведения замеров и составления сметы можно по телефону в Москве: 8 (499) 390-66-17.


Кондопога Республики Карелия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Группа компаний "Альтернатива". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: xn--80aagkqppxqe8h.xn--p1ai/kamennoe-lite
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос