Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 500
Новости. Опубликовано 21.11.2019 08:28  Просмотров всего: 3639; сегодня: 11.

Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

Компания ООО «Лед-Эффект» совместно с дилером компанией ООО «Светторг Проект» приняла участие в модернизации торгового центра «Меркурий» расположенного в Санкт-Петербурге.

ТЦ «Меркурий» был открыт в 2003 году, с момента открытия в ТЦ были установлены светильники с люминесцентными и компакт-люминесцентными источниками света, которые на тот момент являлись актуальными и востребованными, но время идет и технологии освещения активно развиваются, а устаревшие светильники требуют к себе все большего внимания, в связи с чем управляющими ТЦ было принято решение модернизировать парк светильников. Для реализации проекта были выбраны качественные энергоэффективные светильники производства ООО «Лед-Эффект» серий:

- Грильято. Светильники предназначены для общего и локального освещения. Монтаж встраиваемый в потолки Грильято, также при помощи дополнительного крепежа могут устанавливаться в потолки из гипсокартона.

- Грильято Домино. Светильники предназначены для общего освещения, особенностью светильников является возможность создания индивидуальных проектов освещения. В данном проекте при помощи светильников Грильято Домино создали эффект звездного неба.

- Даунлайт. Светильники предназначены для локального или общего освещения. Монтаж встраиваемый в потолки из гипсокартона или потолки Грильято.

- Стандарт. Светильники предназначены для общего освещения. Монтаж встраиваемый в потолки типа Армстронг, Грильято. Светильники выполнены в пластиковых корпусах, отличаются легким весом.

Результатом выполненной модернизации стали яркие запоминающиеся интерьеры торгового центра, цветовой тон освещения галерей выровнялся (все светодиодные светильники имеют цветовую температуру = 4000К), что было проблемой при освещении люминесцентными светильниками т.к. лампы в светильниках деградировали не одновременно и зачастую начинали светиться более холодным тоном, создавая не приятное впечатление.

Созданная комфортная световая среда располагает посетителей к прогулкам и выбору необходимых покупок.


Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге


Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос