Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 508
Товары и услуги. Опубликовано 30.10.2019 12:09  Просмотров всего: 4911; сегодня: 5.

Новая вентилируемая фасадная систему Фасст-КТ

Новая вентилируемая фасадная систему Фасст-КТ

Компания «Фасст» представляет новую фасадную систему Фасст-КТ.

Для отделки фасада применяют практичное и долговечное современное решение — вентилируемые фасадные системы от ведущего отечественного производителя. Фасад строительного объекта после отделки материалами, разработанными нашей компанией, приобретет современный внешний облик, который сможет сохранить в течение достаточно длительного периода времени. Каждая система вентилируемого фасада, созданная специалистами нашей компании, характеризуется высокими эксплуатационными характеристиками и отсутствием необходимости в периодическом обновлении. Минимальный срок эксплуатации предлагаемых нами фасадных конструкций составляет 50 лет.

Вентилируемая вертикальная фасадная система «Фасст-КТ» применяется для отделки и утепления офисных центров, жилых комплексов, административных зданий, при новом строительстве, реконструкции и капитальном ремонте. Долговечна, устойчива к выцветанию.

Фасадные системы из керамогранита могут быть использованы для отделки зданий со сложной архитектурой. Материал подходит для применения в различных климатических зонах.

Благодаря активному производству плиток на основе керамогранита ассортимент продукции регулярно пополняется новыми изделиями с отличными эксплуатационными характеристиками.

О компании Фасст.

Наша компания свыше пяти лет по праву занимает одну из ключевых позиций на российском рынке разработки и выпуска вентилируемых навесных фасадных систем.

За этот срок мы получили большой опыт и заслуженное доверие клиентов, со многими из которых мы сотрудничаем и сегодня. Наша компания, учитывая все современные требования, профессионально выполняет следующие работы:

- изготовление и поставку фасадных систем;

- проектирование вентилируемых фасадов;

- инженерное сопровождение;

- монтаж фасадных систем;

- авторский надзор.

Представительства «Фасст» расположены в различных регионах страны, но мы продолжаем углублять и расширять контакты по различным направлениям нашей деятельности. Являясь непосредственным производителем, компания «Фасст» постаралась сделать так, чтобы цены были привлекательными и Наше кредо – максимально высокое качество материалов и услуг.

Осуществляя деловое сотрудничество с клиентами и организациями, мы дорожим своей репутацией. Поэтому предлагаем материалы высокого качества, получившие свидетельства ФЦС Росстроя РФ и хорошо зарекомендовавшие себя у покупателей.


Ньюсмейкер: Фасст — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fasst-m.ru/about
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос