Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 500
Мероприятия. Опубликовано 28.01.2019 21:42  Просмотров всего: 8116; сегодня: 3.

Запланированная остановка

Запланированная остановка

Не успела закончиться грандиозная немецкая выставка BAU, как уже стоит сконцентрироваться на мероприятии Cevisama, проходящее в Валенсии с 28 января по 1 февраля. Cevisama - это событие с 36-летней историей, в первую очередь специализирующееся на керамике и изделиях из камня, предметах для ванных комнат и строительных блоках, собирает ежегодно компании из более чем 140 стран мира.

Помимо основной тематики в выставочном комплексе c довольно неоригинальным именем Feria Valencia собираются производители сопутствующих аксессуаров, таких дверная и оконная фурнитура. Фабрика Olivari в лице своего регионального представительства компании Ментатор, где работают удивительные и очень энергичные люди, будет представлять последние разработки, в том числе серию Icona, созданную бельгийским архитектором Винсентом ван Дуйсеном, совместно с производителем сантехники Fantini. Это стоит увидеть, чтобы лучше понять и оценить красоту игры.

Приглашаем всех посетить стенд Olivari в комплексе Feria Valencia, павильон №6, место А153.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Запланированная остановка


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olivari.ru/news/events/28012019
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос