Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 501
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2018 02:07  Просмотров всего: 12484; сегодня: 7.

Там, где дома уходят в небо

Там, где дома уходят в небо

На последней неделе ноября в Дубае прошло центральное событие строительной отрасли на Среднем и Ближнем Востоке. Выставка с многообещающим названием BIG 5 традиционно собирает компании со всех уголков планеты, ведь это необходимо для полноценной демонстрации последних достижений и технологий, конструктивных нововведений и дизайнерских разработок применительно к данному региону. Тот, кто не учитывает ментальность, веру, дух и харизму местных обычаев, никогда не сможет добиться долгосрочного успеха. В этом году мы даже решили не сразу написать об этом событии, а по крупицам собирали информацию. Увы, из-за геополитических факторов, состав гостей сильно сократился, что все-таки несет отрицательные заряды. Но те, кто приехал, остались в полном восторге, ни на минуту не усомнившись в целесообразности своего визита. Это ли не лучший отзыв?

Коллектив Olivari несколько лет подряд принимает участие в этом мероприятии, именно здесь продолжается масштабное строительство, не утихающее со временем, а наоборот, набирающее обороты. Фабрика же комплектует многочисленные объекты своей фурнитурой. Дверные ручки итальянского производителя можно встретить во всемирно известном Бурдж Халифа, башнях Аль Фардан, отеле Эспайер, Научно-технологическом университете имени короля Абдаллы, здании Катарского футбольного союза и многих других общественных и корпоративных комплексах региона, не говоря уж про частные виллы, дворцы и дома.

На своем стенде Olivari представляют культовые модели, как Total (Родольфо Дородни), Alexandra (Фердинанд Александр Порше), Planet Q (Лука Казини), Link (Пьеро Лиссони), широко используемые дизайнерами при проработке современных интерьеров. Конечно же, посетителям демонстрировался результат современных технологий PVD по нанесению покрытий на примере ручек с бронзовой, медной, золотой, никелевой и антрацитовой отделками.

Отдельно стоит отметить представление уже серийных образцов новых моделей, таких как Icona от Винсента ван Дуйсена и Plume от Пьеро Лиссони. Специально для выставки сформирован мини-каталог, который мы и предлагаем для ближайшего рассмотрения вам, дорогие читатели. Загрузить его можно на нашем сайте, дабы увидеть все в подробностях, причем в мельчайших и с разных ракурсов. Наслаждайтесь, критикуйте, любуйтесь, гневайтесь, только не оставайтесь равнодушными, ведь мы стараемся делать вашу жизнь лучше и комфортнее.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Там, где дома уходят в небо
Бурдж Халифа, Дубай.

Там, где дома уходят в небо
Башни Аль Фардан, Катар.

Там, где дома уходят в небо
Отель Эспайер, Катар.

Там, где дома уходят в небо
Научно-технологическом университете имени короля Абдаллы, Саудовская Аравия.

Там, где дома уходят в небо
Здание Катарского футбольного союза, Катар.


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос