Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 500
Новости. Опубликовано 20.02.2018 17:33  Просмотров всего: 13582; сегодня: 4.

Обещанного три года ждут

Обещанного три года ждут

Нет, конечно не три, а немного больше, но из поговорки слов не выкинешь. Мы уже давно сбились со счета, сколько раз обсуждали с фабрикой Olivari необходимость достойного наглядного пособия, одновременно демонстрирующего актуальные отделки. Это же не просто белое, красное или синее. Как известно, даже в этих цветах можно собрать очень правильную комбинацию. Конечно же, мы говорим о символе нашей страны, а вовсе не о чем-то ином. Но в металле важен не набор цветов, а каждое покрытие в отдельности, чтобы первое сочеталось со вторым, а последнее не оказалось в диссонансе с начальным. Пожалуй, именно желание не ошибиться, иметь только лучшие и нужные миру отделки, наряду с мучительным выбором между множеством тестов и опытов и не позволяли решить задачу много раньше. Напомним, что за последние несколько лет компания Olivari ввела целых пять новых покрытий. Заметим, что это не окраска, а сложный технологический процесс, поэтому такие изменения поистине революционны. Помимо же содержания, не меньшей сложностью явилась и форма представления. Тщательность проработки внешнего вида и удобство в использовании. И вот, практически одновременно с выпуском нового каталога 2018 (http://olivari.ru/news/events/08112017), мы с гордостью представляем законченную и столь необходимую работу. Каталог всех отделок с реальными образцами из латуни.
Новое пособие ограничивается необходимым минимумом, необходимым для сравнения и корректного выбора. Десять трехсантиметровых металлических дисков, словно десять иллюминаторов, во всех производимых отделках, представлены на единой поверхности и дают ясную и понятную визуализацию со всеми отличиями. Панель, где закреплены образцы, выполнена из практичного и почти невесомого материала, что определенно облегчает не только сумку с ношей, но и саму презентацию. На внутренней стороне обложки лаконичный текст с описанием покрытий, технологии нанесения и сроков гарантии. Здесь тоже ожидает сюрприз. Если о многолетнем, зачастую тридцатилетнем, ручательстве на продукцию PVD известно было давно, теперь и обычный гальванический хром обладает десятилетней гарантией на стойкость к внешнему воздействию. Что ж, прогресс налицо. Не потому ли уже сотни сотрудников розничных продаж и отделов по работе с дизайнерами, руководителей проектов и компаний, выразили свое одобрение и восхищение прекрасным новым материалом.
Заинтересованные предприятия, дизайн-студии и архитекторы, несложно получить теперь уже полный комплект из каталога и раскладку с палитрой образцов покрытий. Добавьте к вашей активности заявку на нашем сайте (http://olivari.ru/contacts) или по электронной почте olivari@olivari.ru с указанием названия компании, адреса и номера телефона. А дальше? Сложно только выбрать!
Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru (http://olivari.ru/)) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Обещанного три года ждут


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olivari.ru/olivari.ru/news/events/20022018
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос