Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 509
Товары и услуги. Опубликовано 24.01.2018 11:41  Просмотров всего: 12386; сегодня: 1.

Скобяные изделия

Скобяные изделия

В конце прошлого года мы подробно рассказали о нововведениях в палитре покрытий для фурнитуры Olivari. Стоит отметить, что расширение не ограничилось только привычными для всех дверными ручками и их производными в виде оконной фурнитуры.

Пожалуй, самым интересным и наиболее недооцененным сегментом продукции Olivari являются эффектные ручки-скобы, которые наравне с основной гаммой товаров теперь производятся во всех трех новых отделках. Напомним, что речь идет о полированном никеле (http://olivari.ru/news/events/13122017), матовой меди (http://olivari.ru/news/events/05122017) и матовой бронзе (http://olivari.ru/news/events/29112017). Серии Bios, Diana, Link, Planet и Stilo в различных модификациях созданы, дабы дополнить интерьеры стильной длинной рукоятью, которые, к слову, выпускаются не только в пределах 20-30 см, но и 45 и даже 60 см. Основная проблема в длине исключительно цена самой ручки, ведь в отличии от распространенных собратьев, это полнотелая и бескислородная латунь, что совсем недешево, учитывая вес изделий в десятки килограммов. При этом для всех моделей разработаны несколько видов креплений для установки на дверные полотна из стекла, дерева, метала, чтобы уже на начальном этапе максимально упростить монтажные работы.

Обратитесь в любую из торговых компаний или дизайн-студий, где представлена дизайнерская фурнитуры Olivari, специалисты помогут подобрать ручку-скобы, которая будет полностью соответствовать стилю остальной фурнитуры в интерьере. Впрочем, подобную консультацию Вы можете получить, сделав запрос по электронной почте. Но все-таки лучше увидеть и пощупать своими руками, полностью оценив эргономику и превосходное качество продукции.

Компания Olivari (дистрибьютор в России) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Ручка-скоба Olivari Diana.
Ручка-скоба Olivari Diana.

Дизайнерские ручки-скобы Olivari.
Дизайнерские ручки-скобы Olivari.

Ручки-скобы Olivari Diana
Ручки-скобы Olivari Diana

Ручки-скобы Olivari Bios, дизайн Франко Сарджани.
Ручки-скобы Olivari Bios, дизайн Франко Сарджани.

Ручки-скобы Olivari Link, дизайн Пьеро Лиссони.
Ручки-скобы Olivari Link, дизайн Пьеро Лиссони.

Ручки-скобы Olivari Alexandra, дизайн Фердинанд Александр Порше.
Ручки-скобы Olivari Alexandra, дизайн Фердинанд Александр Порше.


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olivari.ru/news/events/22012018
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос