Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 510
Новости. Опубликовано 21.12.2017 11:55  Просмотров всего: 13965; сегодня: 3.

Новые покрытия, золото

Новые покрытия, золото

Подводя итоги в представлении новых покрытий для фурнитуры Olivari особо стоит отметить расширение применения золотой отделки. Только считанные модели, разработанные после 2000 года, выделялись роскошным солнечным блеском, речь идет о Crystal, Dolce Vita и коллекции Гильош.

С началом текущего года матовое и полированное золото словно стартовало заново, настолько широк круг предложения. Сначала молодые, а за ними и маститые дизайнеры стали все больше экспериментировать при оформлении интерьеров, комбинируя различные стили, совсем недавно несовместимые. И сразу же появилась необходимость в дверной фурнитуре с прямыми строгими современными линиями, но в классическом покрытии, издавна символизирующим роскошь и богатство. Что это как ни золото? Как следствие, ассортимент Olivari дополнился несколькими популярными дверными и оконными ручками, среди них Lotus, Planet, Diana, Lama L и многими другими. Только теперь они производятся в новой отделке теплого оттенка человеческой алчности, но сотворенной не Всевышним, а одной довольно хитрой машиной в абсолютном вакууме. Такая технология еще имеет название PVD.

Сегодня гамма доступной фурнитуры обширна, как никогда раньше. Выберите ли вы дверные ручки в бронзе, меди, никеле, антраците, золоте или традиционном для Olivari хроме, можете быть уверены, что эти небольшие домашние украшения прослужат вам верой и правдой долгие годы. Сложно только выбрать, а остальное превосходно.

Компания Olivari (дистрибьютор в России) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Новые покрытия, золото
Ручка Diana Chevron полированное суперзолото (ZL), коллекция Гильош.

Новые покрытия, золото

Новые покрытия, золото

Новые покрытия, золото

Новые покрытия, золото


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций
Сайт: olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос