Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 501
Новости. Опубликовано 14.12.2017 11:44  Просмотров всего: 8010; сегодня: 3.

Новые покрытия Olivari, никель

Новые покрытия Olivari, никель

А вот и неправда, скажет любой, кто не понаслышке знаком с продукцией Olivari. Никель уже давно в ассортименте компании. Это правда, но не вся. Технологии не стоят на месте, вслед за привычным покрытием сегодня мы представляем и полированное. Словно в оппозицию к новым отделкам из меди и бронзы, выполненными именно матовыми, никель сделали блестящим. Возможно, никелевая фурнитура по сравнению с медной и бронзовой не столь вызывающая, но она и задумывалась с иной целью. Слегка желтоватый оттенок с глянцевым блеском придает моделям Olivari утонченный, если не сказать притягательный внешний вид. Это и не роскошное золото, и не современный хром, а нечто более изысканное и привлекательное. Кстати, немалую роль в такой отделке сыграли требования дистрибьютора в странах Бенилюкса, Карела Меурса, нашего большого друга и великого профессионала. Именно этот человек настоял на производстве уникального и роскошного нового покрытия. Естественно, годы, отданные компании, позволяют высказывать свое мнение прямо и порой даже безапелляционно. Руководители Olivari не могли не прислушаться к этому, за что мы тоже выражаем свою признательность.
В первую очередь полированный суперникель (NL) адаптирован для коллекции Гильош. Надо заметить, что никель выигрывает по сравнению с антрацитом, считавшимся фаворитом до последнего времени и показанный было на нескольких выставках. Домашние украшения с оригинальной гравировкой в прямом смысле заиграли новыми красками. Каждая линия, каждый изгиб, как будто стали более выраженными и четкими.
Но одной только серией с гравировкой не ограничилось новая отделка, что опять стало приятным сюрпризом. По состоянию на сегодня, шестнадцать моделей, разработанных известными дизайнерами, по желанию последних, облачились в новую отделку. Включая бестселлеры последних лет, в лице Planet (http://olivari.ru/production/handles/36/planet-detail#tab-co) и Lotus (http://olivari.ru/production/handles/417/m238-detail#tab-cr).
Решать, какое покрытие больше по душе, дело вкуса и интерьера. Мы же только отметим, что уже с Нового года вся гамма отделок полностью займет свое место в ассортименте компании. Кстати, полированный никель, как и его матовый собрат, имеют тридцатилетнюю заводскую гарантию. Мелочь? Отнюдь не мелочь…
Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru (http://olivari.ru/)) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Новые покрытия Olivari, никель
Ручка Lama L полированный суперникель (NL), дизайн Джо Понти.

Новые покрытия Olivari, никель
Ручка Lotus Q полированный суперникель (NL), дизайн Хавьер Лопез.

Новые покрытия Olivari, никель
Ручка Lucy полированный суперникель (NL), дизайн Патриция Уркиола.

Новые покрытия Olivari, никель
Ручка Planet Q полированный суперникель (NL), дизайн Лука Казини.

Новые покрытия Olivari, никель
Ручка Twist полированный суперникель (NL), дизайн Бен ван Беркель.


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olivari.ru/news/events/13122017
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос