Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 518
Товары и услуги. Опубликовано 04.12.2017 12:11  Просмотров всего: 20526; сегодня: 3.

Новые покрытия Olivari - бронза

Новые покрытия Olivari - бронза

Последние несколько лет расширение палитры отделок для дверных ручек Olivari (http://olivari.ru/production/handles) бурно обсуждалось фабрикой с важнейшими партнерами и многочисленными дизайнерами. Порой результаты таких дискуссий были совершенно непредсказуемы, выдвигались умопомрачительные предложения, вроде черного в зеленую клеточку, но все же большинство таких разговоров были весьма конструктивны. Время от времени эта полемика становилась достоянием общественности, но в виде какого-то макета. Еще в дни Salone del Mobili и iSaloni в 2015 году публика становилась свидетелем представления нового для современного производства материала. Тогда это были лишь прототипы модели Open с рукоятью из цельной бронзы (http://olivari.ru/news/events/06072017). В силу особенностей самого металла добиться однородности и стабильного внешнего вида на протяжении длительного срока эксплуатации, вкупе с высокими стандартами фабрики, стало неразрешимой задачей. Не самым приятным прогнозом была и неготовность большинства рядовых потребителей к тому, что каждый отдельный экземпляр рукояти мог бы из-за окисления отличаться от другого, даже внутри одного комплекта дверной ручки. Получать негативные отзывы не входит в планы фабрики, поэтому пришлось отказаться от очень интересного материала.

Однако, для воплощения задуманного, технический департамент компании нашел решение. После многочисленных практических испытаний на прочность покрытия, проверок на перманентную однородность отделки и других тестов, было принято окончательное решение о производстве нового покрытия. Уже сейчас существует целая россыпь знакомых и знаковых моделей дверных ручек, оконной фурнитуры и аксессуаров в матовой бронзе, сотворенной в вакууме по технологии PVD. Как и иные остальные покрытия, отделка матовая супербронза (DS) обладает десятилетней заводской гарантией. Не будем вдаваться в подробности для каких моделей супербронза стала одним из стандартных видов, скажем только, что их более тридцати. В новом прайсе все они будут доступны уже с января будущего года, как, кстати, и нововведения в лице матовой меди и полированного никеля. Но об этом на следующей неделе.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru (http://olivari.ru/)) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Ручка Diana матовая супербронза (DS), дизайн Студия Оливари.
Ручка Diana матовая супербронза (DS), дизайн Студия Оливари.

Ручка Marbella матовая супербронза (DS), дизайн Студия Оливари.
Ручка Marbella матовая супербронза (DS), дизайн Студия Оливари.

Ручка Sky матовая супербронза (DS), дизайн Клаудио Беллини.
Ручка Sky матовая супербронза (DS), дизайн Клаудио Беллини.

Ручка Blindo матовая супербронза (DS), дизайн Студия Оливари.
Ручка Blindo матовая супербронза (DS), дизайн Студия Оливари.

Ручка Golia матовая супербронза (DS), дизайн Студия Оливари.
Ручка Golia матовая супербронза (DS), дизайн Студия Оливари.

Ручка Siena матовая супербронза (DS), дизайн Никола Новеллетто и Роберто Волонтерио.
Ручка Siena матовая супербронза (DS), дизайн Никола Новеллетто и Роберто Волонтерио.


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olivari.ru/olivari.ru/news/events/29112017
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос