Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 518
Мероприятия. Опубликовано 16.11.2017 11:54  Просмотров всего: 15697; сегодня: 4.

Открытая дверь

Открытая дверь

Мероприятие, состоявшееся 6 ноября в церкви Святого Франческо, не ограничилось только лишь презентацией нового каталога Olivari (http://olivari.ru/news/events/08112017), о котором мы рассказывали ранее. Семья Оливари, практически впервые представшая публично и совместно, пригласила на званный вечер своих агентов и представителей со всей Италии, из Испании и России, журналистов из популярных глянцевых изданий и дизайнеров, разрабатывавших модели для фабрики. Заранее запланированная встреча стала апофеозом завершившегося масштабного обновления. Одного лишь качественного и проработанного печатного издания недостаточно. Нужно еще обладать достойным представлением в мировой паутине. Роль же осязаемого инструмента теперь будет выполнять передвижная экспозиция, подробно описанная нами после испанской выставки Habitat (http://olivari.ru/news/events/09102017). Именно так, через сайт, каталог и музейные ценности, передвигающиеся по миру, теперь будут рассказывать о великолепном продукте.
Чтобы расставить все по своим местам, при этом не упустить мельчайшие подробности, братьями Оливари был организован своеобразный и масштабный круглый стол, участниками которого стали все желающие. В дискуссии принимали участие руководители фабрики, дизайнеры и сотрудники, причастные к разработке сегодняшнего имиджа компании. Несмотря на небольшие технические сложности, известные сбои работы микрофонов, все с пристальным вниманием вслушивались в каждое слово. Многие простые фразы звучали совершенно по-новому, раскрывая иной, заложенный создателями смысл. Это было действительно вкусно. В завершении встречи гости увидели новый видеоклип, собравший в себя всю технологичность и инновационность производства компании из Боргоманеро.
Да, говоря о презентации в церкви, стоит пояснить, что она не была в самом алтарном зале, где проходит служба. Уже после официальной части здесь провели экскурсию, ведь место было выбрано не случайно. Мы подозреваем, что верующим итальянцам важно было заручиться поддержкой Бога в своем уникальном начинании. Официальной же причиной выбора местоположения, явился бесспорный факт проекта церкви итальянского архитектора Джо Понти, сотрудничавшего с фабрикой Olivari в середине прошлого века. Неудивительно, что в отделке интерьеров на дверях установлены именно ручки этого великого мастера, известные многим модели Cono и Lama.
Историческое собрание стало дополнительным обстоятельством, теперь еще одним местом в Милане, рекомендуемого для посещения, стало больше. Здесь есть что посмотреть.
Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru (http://olivari.ru/)) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Церковь Святого Франческо, Милан. Архитектор Джо Понти.
Церковь Святого Франческо, Милан. Архитектор Джо Понти.

Афиша OLIVARI около церкви Святого Франческо.
Афиша OLIVARI около церкви Святого Франческо.

“Круглый стол” с руководителями фабрики OLIVARI.
“Круглый стол” с руководителями фабрики OLIVARI.

Церковь Святого Франческо, Милан. Архитектор Джо Понти.
Церковь Святого Франческо, Милан. Архитектор Джо Понти.

Церковь Святого Франческо, Милан. Архитектор Джо Понти.
Церковь Святого Франческо, Милан. Архитектор Джо Понти.

Дверная ручка Cono, дизайн Джо Понти.
Дверная ручка Cono, дизайн Джо Понти.


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olivari.ru/news/events/15112017
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос