Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 501
Новости. Опубликовано 09.11.2017 12:13  Просмотров всего: 15543; сегодня: 5.

Достойный финал

Достойный финал

По меньшей мере две сотни гостей, собравшиеся на закрытую презентацию (http://olivari.ru/news/events/31102017), стали участниками рождения кардинально обновлённого каталога дизайнерской дверной и оконной фурнитуры. Нельзя сказать, что предыдущая версия имела какие-то серьезные недостатки. Но время не стоит на месте, презентация продукции нуждалось в ином формате. Работая над новыми материалами важно было забыть старое, пусть даже и удачное. Только так, с чистого листа и не признавая авторитетов, можно было создать что-то действительное революционное, оставшись при этом на вершине в мире дизайна.
Ожидания полностью оправдались. Первое, что ощутимо бросается в глаза, это размер. При сохранившейся толщине издания, а это более 200 страниц, оно стало значительно массивнее и удобнее. Теперь все модели дверных ручек можно рассмотреть с разных ракурсов, что помогает сделать правильный выбор. Сами же красочные фото теперь не абстрактная композиция, а четкое и наглядное представление со всеми ярко выраженными, а временами скрытыми от беглого взгляда деталями.
Помимо удивительных фотографий оригинальной фурнитуры, на страницах каталога собраны все новинки фабрики. Здесь не только модели Marylin, Virgola и неповторимая коллекция гравированных ручек Гильош (http://olivari.ru/production/special-collection/about-guilloche), но и уже знакомые многим работы известных дизайнеров в столь вожделенных новых отделках. Речь идет о матовой супербронзе, матовой супермеди, полированном суперникеле. Все эти покрытия будут включены в прайс-лист 2018. Важным дополнением является информация, какие из аксессуаров с новыми покрытиями будут включены в основной модельный ряд.
Изюминкой же нового каталога стало возвращение вводной части, где повествуется о самой фабрике, ее становлении, истории и философии. Без этого сложно понять, что же такое компания Olivari. Жаль только, что каталог не передает эргономику и тактильные ощущения, но с этим успешно справляются многочисленные салоны и магазины в разных уголках земного шара. Естественно, много их и в России. Приходите и прикоснитесь!
Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru (http://olivari.ru/)) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Достойный финал
Афиша презентации нового каталога Olivari.

Достойный финал
Каталог Olivari 2017-2018 годов

Достойный финал
Каталог Olivari 2017-2018 годов

Достойный финал
Каталог Olivari 2017-2018 годов

Достойный финал
Каталог Olivari 2017-2018 годов


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olivari.ru/news/events/08112017
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос