Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 500
Мероприятия. Опубликовано 19.09.2017 08:27  Просмотров всего: 4438; сегодня: 5.

Шампань в Валенсии

Шампань в Валенсии

2017 год фабрика Olivari посвятила представлению новых покрытий, значительно расширяющие возможности представления для дизайнеров и декораторов. Это качественно новый шаг, позволяющий иначе взглянуть на всю коллекцию, фактически на четверть увеличивающий ассортимент. Для множества, производимых на сегодняшний день моделей дверных и оконных ручек, предложены варианты с бронзовой, медной и никелевой отделкой. Возразите, что в ассортименте компании уже есть фурнитура в никеле? И будете правы и неправы одновременно. К удачным примерам применения этого благородного покрытия можно отнести такие модели, как Globe от Стефано Джованнони, Fin от Тоёо Ито, Planet от Луки Казини и Tecno от Джорджетто Джуджаро. Однако, все они были представлены исключительно в матовом никеле. Нас же в скором времени ожидает зеркальный блеск полированного. Мы долго искали правильное определение нового покрытия, понимание пришло с неожиданной стороны. Фурнитура в этом слегка желтоватом оттенке, подобна знаменитому игристому вину в хрустальном бокале, переливается и блестит в ожидании первого глотка. В противоположность никелю, две другие отделки будут матовыми, в основном по настоянию самих дизайнеров и архитекторов, смотрящих далеко вперед и видящих то, что не дано простым смертным.

Если на неделе окажетесь в Валенсии, то приглашаем вас посетить выставку Habitat (http://olivari.ru/news/events/18092017), где дистрибьютор в Испании значительно более подробно осветит тему нововведений. Стенд фабрики Olivari расположен во втором павильоне, за номером H24 в выставочном комплексе Feria Valencia. Выставка продлится с 19 по 22 сентября. Приходите и прикоснитесь.

Bienvenida!

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru (http://olivari.ru/)) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olivari.ru/olivari.ru/news/events/18092017
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос