Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 500
Новости. Опубликовано 10.07.2017 14:30  Просмотров всего: 3124; сегодня: 2.

Тайм аут

Тайм аут

Согласно многолетней традиции, дошедшей до нас с незапамятных времен, август в Италии не просто очередной календарный месяц. Да и как может быть иначе если даже сам месяц назван в честь древнеримского императора без малого почти три тысячи лет назад. Именно в августе почти все итальянские производства и мастерские, дизайн студии и архитектурные бюро закрываются на летние каникулы. Не является исключением из такого правила и компания Olivari. Здесь не только желание фабрики дать возможность членам семьи, работающим на разных предприятиях, проводить отпуск вместе, кстати сами итальянцы хоть и недовольны высокими ценами в этот сезон, всячески поддерживают незыблемую паузу, позволяющую все заранее планировать. Есть еще один существенный довод в остановке производства, именно сейчас довольно просто проводить масштабную инвентаризацию и техническое обслуживание роботизированных линий производства.

Для коллектива Оливари в этом году особенно важно все тщательно проверить и отладить. Ведь уже совсем скоро в ассортимент будет включена дверная и оконная фурнитура с новыми супер покрытиями, представленные в апреле в Милане. Речь в первую очередь идет о матовой бронзе, полированном никеле и матовой меди (http://olivari.ru/news/events/22042017).

Перерыв в работе Olivari скажется и на логистике отгрузок. Настоящим информируем, что заказы с поставкой в августе принимаются исключительно до 14 июля, после же этой даты сроки будут установлены на конец сентября.

Просим отнестись к данной новости с особым вниманием, чтобы небольшие, но важные домашние украшения были получены в ожидаемые сроки.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru (http://olivari.ru/)) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Тайм аут


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос