Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 500
Новости. Опубликовано 13.06.2017 17:46  Просмотров всего: 3837; сегодня: 1.

По мановению руки

По мановению руки

Группа Geberit, один из лидеров европейского рынка сантехники, представляет новую систему электронных бесконтактных смесителей для общественных санузлов и гостевых зон. Большое разнообразие вариантов комплектации сочетается с лёгкостью установки при помощи монтажных элементов Duofix.

Новые электронные смесители Geberit с бесконтактной активацией – это удобное и гибкое решение для умывальников в общественных санузлах. Они обеспечивают существенную экономию воды и сокращают затраты на поддержание чистоты и обслуживание.

Современные очертания смесителей Piave и Brenta созданы в лондонской студии известного промышленного дизайнера Кристофа Белинга. Глянцевая хромированная поверхность и компактная конструкция позволяют им гармонично сочетаться с любыми раковинами и делают их универсальным инструментом в руках проектировщиков и дизайнеров интерьеров.

«Бесконтактные смесители с инфракрасным сенсором сейчас всё шире применяются в санузлах общественных и административных зданий, в кафе и ресторанах, на вокзалах и в аэропортах и т.п. Однако до недавнего времени отсутствовали универсальные и надёжные способы монтажа такого сантехнического оборудования, – говорит Сергей Николаевич Кожевников, руководитель технического отдела Geberit. – Новая система смесителей Geberit просто и удобно устанавливается с использованием монтажных элементов Geberit Duofix, что устраняет все типичные затруднения проектировщиков и строителей».

Высокие антивандальные характеристики таких смесителей сочетаются с лёгкостью их обслуживания. Пользователь видит перед собой только сам смеситель и ИК-сенсор. Все функциональные компоненты размещены в отдельном контейнере под раковиной и за стеной. Они хорошо защищены от попадания влаги и несанкционированного доступа. Кроме того, это обеспечивает большую гибкость в проектировании интерьеров общественных санузлов, а также упрощает сервисные работы и ремонт.

Смесители Brenta и Piave представлены в версиях для установки на стену и на раковину. Модели с настенным креплением предлагаются в двух размерах – длиной 170 и 220 мм, и удобны тем, что не занимают место на умывальнике и облегчают его содержание в чистоте. Версия с креплением на умывальник имеет приподнятый выпуск смесителя, предоставляя больше свободного пространства для мытья рук.

Для удобства заказчиков на выбор предлагаются модели смесителей с внутренней и наружной регулировкой температуры воды. Есть также специальные варианты для подачи холодной или предварительно смешанной воды.

В целях максимальной гибкости применения данная система смесителей имеет три варианта электроснабжения: питание от сети, от встроенных батарей или от собственного электрогенератора, работающего от потока воды.

В начале 2017 года система бесконтактных смесителей Geberit за выдающиеся дизайн, функциональность и ресурсосбережение была отмечена призом iF Design Award, одной из самых известных и авторитетных наград в мире промышленного дизайна.

Ссылка по теме публикации: www.geberit.ru/ru_ru/index.html


Ньюсмейкер: Геберит Рус — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.geberit.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос