Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 509
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2017 16:37  Просмотров всего: 3810; сегодня: 3.

За стеклом?

За стеклом?

Как всегда, даже скорее по традиции, фабрика OLIVARI (http://olivari.ru/) основательно изменила свое представление на закончившимся на днях Миланском мебельном салоне. Кальви Брамбила, дизайнер экспозиции 2017 года, создал оригинальное и сюрреалистичное пространство, отличающиеся мягким и доброжелательным светом. Парадная часть, изобилующая большим количеством стекла разных оттенков, послужила неординарным демонстрационным стендом для новейших технологических достижений коллектива из Боргоманеро. Все это настолько необычно, что почти никто ничего не понял. Люди, бродившие среди вертикальных стен из стекла, оставались в недоумении, пытаясь разгадать загадку увиденного. Красиво, современно, экстравагантно, но потребовалось время и помощь автора для разъяснения идеи. Расположенные под углом дверные ручки символизировали колеблющуюся на ветру траву. Десятки дверных ручек, смонтированных на прозрачную поверхность закаленного стекла, наглядно демонстрировали иные возможности производителя, предлагая совершенно новые отделки, даже те, которые на данный момент, не планируются для внедрения в серийное производство. На примере всего лишь одной популярной модели дверной ручки Link от французского дизайнера Пьеро Лиссони можно было увидеть уже как привычные покрытия, так и массу новехоньких. Лишь некоторые из них окажутся в программе производства, другие же будут доступны только для заказа по проектам. Какие пополнят ряд стандартных цветов мы узнаем очень скоро, все именитые гости уже высказали свое мнение, не зря на стенде работала группа операторов, берущая интервью у многих маститых архитекторов и популярных дизайнеров, агентов и дистрибьюторов в разных странах мира. Осталось только сублимировать мнение всех, сравнить с точкой зрения фабрики и принять решение.

Для простых же посетителей стенда, словно в помощь, было сделано наглядное и монохромное дополнение в виде галереи работ именитых дизайнеров и архитекторов, производящиеся на сегодняшний день. Тут было важно оценить форму и эргономику. В экспозиции были задействованы и культовые модели, знаменитые на всю Европу в лице Lama (Джо Понти), Boma (GPA Monti), Agata (Франко Альбини и Франка Хельга), San Babila (Луиджи Качча Доминиони) и фурнитура последних лет, только завоевывающее свое место под солнцем, конечно это Marylin (MAD Architects), Virgola (Рон Гилад), Twist (Бен Ван Беркель), Chelsea (Жан Нувель), Chevron (Заха Хадид). В совокупности и по отдельности все эти домашние украшения отражают философию фабрики OLIVARI, предлагающую целую программу по созданию настоящего оригинального и очень качественного продукта, способного украсить и подчеркнуть интерьер с одной стороны, а с другой верой и правдой служить вам десятилетиями.

Компания OLIVARI (дистрибьютор в России - www.olivari.ru (http://olivari.ru/)) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день OLIVARI является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет OLIVARI в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


За стеклом?

За стеклом?

За стеклом?

За стеклом?

За стеклом?


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос