Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 510
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.03.2017 13:33  Просмотров всего: 2905; сегодня: 2.

Промежуточные итоги

Промежуточные итоги

В преддверии недели дизайна в Милане, всегда преподносящей новые взгляды на окружающий нас мир, что уж говорить о дверных ручках, мы акцентируем дополнительное внимание на совсем недавних переменах в ассортименте Olivari. Заметим, что при должном внимании и известной долей фантазии, можно сделать более или менее точные прогнозы относительно того, что может ожидать гостей выставки Salone del Mobile (http://olivari.ru/news/events/13032017) на стенде компании.

Во-первых, гамма моделей Olivari дополнилась обновленной ручкой Lama, разработанной еще в середине прошлого века легендарным Джо Понти. Посвежевшая, за счет основания c диаметром на четыре миллиметра больше, но на пять тоньше, и удлиненная на целый сантиметр, что поделать, наша жизнь изменяется, не растеряла свой элегантности. Тут скорее происходит наоборот, новая Lama L приобрела еще более проработанный дизайн и эргономику, но для любителей классики сохранен и первоначальный дизайн, без буквы L.

Во-вторых, в архив отправлены две классические дверные ручки: Fly и Gardena. Исключение этих моделей из каталогов не означает, что они невозможны для заказа. Фабрика Olivari всегда оставляет единичные экземпляры своей продукции, на тот случай, если на уже реализованном объекте потребуется заменить ручку или установить еще парочку на новую дверь или окно.

Последним, и пожалуй самым важным изменением в ассортименте Olivari стало полное прекращение производства всех элементов фурнитуры с покрытием матовая латунь (SA). Вся продукция с этой отделкой с гордостью заменена на фурнитуру в матовом суперзолоте (TS). Новое покрытие призвано сохранить первозданный вид домашних украшения Olivari в течение десятилетий, так как отделка матовое суперзолото (TS) относится к числу высокопрочных суперпокрытий Superfinish® и имеет заводскую гарантию в 30 лет.

Обо всех остальных изменениях и обновлениях Olivari вы сможете узнать уже совсем скоро. Уже 4 апреля начнет работу Миланский мебельный салон.

До встречи! В этом году мы открываем новые горизонты!

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru (http://olivari.ru/)) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Промежуточные итоги.

Промежуточные итоги.

Промежуточные итоги.

Ссылка по теме публикации: olivari.ru/news/events/20032017


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос