Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 509
Товары и услуги. Опубликовано 24.11.2016 08:34  Просмотров всего: 1827; сегодня: 2.

Успеть до…

Успеть до…

Конец года для многих является некой чертой и традиционным временем для завершения всех или почти всех текущих дел и планов. Действительно, зачем что-то без явной необходимости откладывать на целый год, пусть даже и формально? Возможность годовой задержки многих приводит в ужас, а одним из ярчайшим примеров такого незаконченного дела считается ремонт. Ведь по распространенному мнению входят в следующий год с новыми задачами, оставляя старые в прошлом, не перенося незаконченное из года в год.

Для того, чтобы ваши планы по завершению ремонтных работ закончились в требуемые сроки, дистрибьютор фабрики Olivari в России настоятельно рекомендует озаботится окончательным выбором небольшого, но важного домашнего украшения, а именно дверной или оконной фурнитуры немедленно. Будь то Atena или Diana, с гравировкой на рукояти из революционной коллекции Гильош, новинка 2016 с миланского мебельного салона Marilyn или Virgola, а может модель разработанная Захой Хадид (Chevron), Патрицией Уркиолой (Conca), Родольфо Дордони (Radial), Жаном Нувелем (Chelsea), Марселем Вандерсом (Crystal), да перечислять все нет необходимости, важно сделать выбор. Стоит отметить некоторую сложность в этом выборе, но это единственная проблема, ведь все остальное превосходно, а с вовремя размещенным заказом в одной из многочисленных торговых компаний или дизайн-студий, предлагающих продукцию Olivari, вы можете рассчитывать на поставку высококачественных и надежных аксессуаров до Нового года.

Подготовьте себе и вашим близким небольшой, но очень важный подарок в честь окончания 2016 года. Не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня.

Компания Olivari (дистрибьютор в РФ - Olivari Россия) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Успеть до…

Успеть до…

Успеть до…


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос