Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 508
Товары и услуги. Опубликовано 15.09.2016 10:32  Просмотров всего: 2270; сегодня: 1.

Пока все отдыхали…

Пока все отдыхали…

Вот уже несколько лет Olivari предлагают дверные ручки на оригинальном тонком основании Bassa. Толщиной всего 5 мм, что вдвое меньше, чем классическое и привычное, однако слегка увеличенное в диаметре, такое основание является неотъемлемой деталью большинства новых моделей от итальянской компании, в том числе и коллекции Гильош (Guilloché). Казалось бы, чего еще желать? Однако выяснилась одна существенная человеческая сложность. Для монтажа такой фурнитуры отверстие под ручку на дверных полотнах требовалось увеличить с 18/20 мм до 28 мм. Для этого не требуются никакие дорогостоящие работы, инструменты, не нужно даже вынимать замок из двери. Olivari сразу предлагает фрезу при помощи которой за несколько секунд достигается требуемый диаметр отверстия. Необходимость же что-то изменять для монтажа ставила в тупик многих мастеров, ведь рушится стандартный алгоритм, оказывается сначала надо провести подготовительную работу. Человек же обычно в таких случаях пытается свалить вину на кого-то, провести целый раунд переговоров о дополнительной оплате труда, показать всем какой он большой специалист, хотя мы не описываем и десятой доли возможных претензий ко всему человечеству. Все бы ничего, если бы мы не видели результаты работ таких горе-монтажников по всему миру, но это скорее говорит не о национальной безалаберности, сколько о громадных миграционных потоках, отсюда частные проблемы повторяются почти везде. Но так было до сегодняшнего дня. Нет, компания не идет по пути запрещений и не вмешивается в политику, она просто решает задачи на ином уровне.

Мы с гордостью представляем, что пока многие отдыхали, купались и путешествовали, технический департамент компании Olivari воплотил в жизнь новое технологическое решение, полностью закончив серию испытаний. Внешне все осталось по прежнему, изменения только внутри. Теперь основание Bassa не нуждается в дополнительной фрезеровке, используется стандартное отверстие для ручки на двери, а более 95% дверей во всем мире имеют именно такое отверстие в диапазоне от 18 до 22 мм. С точки зрения установки убрано одно звено, что, безусловно, скажется на простоте монтажа и его скорости, но стоит отметить и то, что новое крепление отличается еще увеличенной надежностью и долговечностью за счет использования более прочных материалов. Тестовые практические исследования показали, что механизм свободно выдерживает более 1 млн поворотов ручки, и это при необходимых 200 000 циклах, согласно 4 классу принятой в Европе норме регулирования для тяжелой и непрерывной эксплуатации, то есть данные успешных испытаний в пять раз превышают необходимые параметры.

• Поворот внутреннего механизма стал плавнее и четче благодаря уникальному спиральному пружинному механизму.

• Любая фурнитура Olivari с новым основанием Bassa может быть установлена как с помощью шурупов, так и при помощи двусторонних стяжек по стандарту DIN.

• Как и ранее, практически любая модель дверной ручки может быть укомплектована тонким основанием Bassa, даже если по умолчанию для нее применяется стандартная розетка толщиной 10 мм.

• Инновационное крепление, как многие другие ноу-хау Olivari, защищено международными патентами.

«Сплошные плюсы, где же подвох?» - спросите Вы. Нет, никакого подвоха, даже цены без изменений, мы ведь говорим о компании, производящей для людей, думающей о людях, лишь бы сделать нашу жизнь удобнее, комфортнее и красивее. Это все-таки Olivari.

Компания Olivari (дистрибьютор в РФ - Olivari Россия) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Пока все отдыхали…

Пока все отдыхали…

Пока все отдыхали…

Пока все отдыхали…


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос