Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 507
Новости. Опубликовано 27.07.2016 10:04  Просмотров всего: 1088; сегодня: 2.

Лето и ожидание

Лето и ожидание

Лето! Замечательное время фруктов и овощей, грибов и шашлыков, леса и моря. Не случайно большинство людей предпочитают именно летние месяцы для отпусков и отдыха. Такое единодушие есть во многих странах Европы, не исключением является и Италия, где давно уже существует традиция, когда почти вся страна прерывается на ежегодные каникулы строго в августе. Но это только со стороны кажется, что все остановилось. Мы практически не видим фур на дорогах, перевозящих грузы от предприятия к предприятию, на Апенниинском полуострове просто запрещено движение большегрузных автомобилей в этот месяц, освобождая место для многочисленных туристов, коим в мгновенье ока становится вся страна. Только ночью, когда невысок трафик движения, магистрали наполняются большими грузовиками, доставляющими необходимые продукты из региона в регион. Ежегодные каникулы в самый жаркий месяц года снимают нагрузку и на энергетические ресурсы, экономя существенные средства от выключения охлаждения и вентиляции цехов и мастерских.

Однако было бы несправедливо сказать, что вся промышленность замерла. Именно это время используется для замены устаревшего оборудования, наладке и технологической проверке всех машин и станков. Для генеральной чистке, уборке, промывке, чтобы лишний раз убедиться в минимальном влиянии на окружающую среду. Многие же компании, среди которых и Olivari, такую паузу дополняют еще и тестами новых технологий, когда не отвлекает текущая работа. Несколько лет назад, именно в этот перерыв, окончательно проверено покрытие матовый суперантрацит, а до этого тонкая розетка Bassa, вернувшись же на десяток лет в прошлое, мы заметим и доведение до полной кондиции отделки BIO. Естественно, не все нововведения такие революционные, обыденный процесс обычный человек и не видит, но мы то знаем, что постоянная работа над совершенствованием позволяет оставаться на вершине сплава дизайна и технологий. По негласной информации, в этот жаркий месяц пройдут финальные тесты, отрабатывая интересную идею в производстве, а уже осенью мы увидим результат, когда Olivari будут совершенно уверены в правильности выбранного, дабы продукт итальянской компании верой и правдой служил долгие годы людям. В этом тоже кардинальное отличие компании, не стремящегося к удешевлению и упрощению дверной или оконной ручке, приводящее к сокращению срока службы, все происходит с точностью до наоборот, будьте уверены, Olivari дорожит своим именем превыше всего, производя такую же качественную продукцию, как и десятки лет назад. Неслучайно люди на всех континентах доверяют этому бренду, ведь небольшой коллектив не позволяет даже на йоту усомниться в верности выбранного пути.

Пока же стоит просто набраться терпения и отдохнуть.

Компания Olivari (дистрибьютор в РФ - Olivari Россия) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Лето и ожидание.

Лето и ожидание.

Лето и ожидание.

Лето и ожидание.


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос