Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 500
Новости. Опубликовано 11.07.2016 12:29  Просмотров всего: 1746; сегодня: 5.

Золото? Суперзолото!

Золото? Суперзолото!

Каждый год, а иногда и много чаще, практически любой производитель корректирует свой ассортимент, вводя новые позиции и выводя устаревшие. Да и невозможно иначе, ведь тот, кто из года в год делает одно и тоже, сам покрывается паутиной застоя, теряя своих почитателей. Как бы не избито звучало, но прогресс подлинный двигатель в нашем мире. Естественно, это в полной мере относится и к законодателю моды в мире дверных ручек, коим в полной мере уже давно стала компания Olivari. Если новое мы сразу видим, обращаем свое внимание на изменение дизайна, иные отделки, то постепенный отказ от использования фурнитуры с покрытием из полированной латуни (индекс LU) и заменой его на полированное суперзолото (индекс ZL), происходит не так заметно для непосвященного.

Подобная тенденция вызвана возросшим требованием к стойкости покрытия как со стороны застройщиков, так и частных клиентов. Важным аспектом при приобретении стал такой критерий, как срок эксплуатации, что, впрочем, неудивительно, учитывая высокую стоимость дверных и оконных ручек. Если с механизмом возвратной пружины все давно уже ясно, тесты проводятся на миллионные нажимания, то с финишной отделкой немного сложнее. Трение от человеческой руки, различное давление на ручку, воздействие содержащихся в воздухе солей, широкий диапазон температурных режимов, да и просто небрежность ведут к потере внешнего вида. Именно поэтому для многих популярных моделей и произведена замена стандартной отделки на высокопрочное покрытие Superfinish®. Совсем неслучайно гарантия на него составляет 30 лет, ведь целый ряд проведенных испытаний и опытов позволяют предоставлять такую преференцию.

Отдельно отметим, что все новинки за последние 3 года, для которых предлагается «золотой» вариант исполнения, производятся исключительно в суперзолоте. Речь идет о Dolce Vita, Crystal Diamond, Crystal Royal и коллекции Гильош (Guilloché).

Вы всегда можете проследить за актуальной гаммой дверных ручек на сайте российского дистрибьютора фабрики Olivari.

Компания Olivari (дистрибьютор в РФ - Olivari Россия) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Золото? Суперзолото!

Золото? Суперзолото!

Золото? Суперзолото!

Золото? Суперзолото!

Золото? Суперзолото!


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос