Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 513
Новости. Опубликовано 06.06.2016 15:48  Просмотров всего: 1296; сегодня: 3.

Polycom® RealPresence Trio™ отмечен премией Red Dot Award 2016 в номинации «Промышленный дизайн»

Polycom® RealPresence Trio™ отмечен премией Red Dot Award 2016 в номинации «Промышленный дизайн»

Polycom® RealPresence Trio™, первый интеллектуальный центр для совместной работы, в котором исключительное качество звука сочетается с легкими в использовании функциями видеоконференции и обмена контентом, отмечен международной премией Red Dot за высокое качество дизайна. Свои заявки на номинацию в области Промышленного дизайна премии Red Dot Award: Product Design 2016 подали компании из 57 стран, представившие свои инновационные продукты и решения. Международное жюри Red Dot присуждает свою престижную награду только тем разработкам, которые отличаются исключительным качеством дизайна.

Решение Polycom RealPresence Trio превращает легендарный треугольный телефон, ставший одним из самых популярных устройств в истории деловых совещаний, в удобную полнофункциональную систему видеоконференцсвязи и обмена контентом. Решение делает ВКС корпоративного класса доступными там, где раньше от них приходилось отказываться в виду стоимости их владения.

Решение RealPresence Trio, исполненное в элегантном современном стиле, обладает большим полноцветным сенсорным экраном и традиционно включает легендарное HD качество звука, которое заказчики ожидают от лидера отрасли. Вдобавок система подавляет посторонние шумы, будь то щелчки клавиатуры, вой сирен или лай собак. Решение RealPresence Trio совместимо с ведущими облачными системами управления вызовами и самыми популярными платформами объединенных коммуникаций, включая Skype для бизнеса и Microsoft Office 365.

В жюри Red Dot Award: Product Design 2016 вошел 41 эксперт. Члены жюри отбирались в соответствии со строгими правилами, чтобы гарантировать высокий уровень профессионализма и объективности судей. Ими стали независимые дизайнеры, профессора дизайна и профильные журналисты, исключая дизайнеров тех компаний, которые потенциально могли участвовать в конкурсе.

Совет независимых экспертов строго и беспристрастно оценивает каждый представленный продукт по таким критериям, как степень новизны, формальное качество, функциональность и соответствие экологическим требованиям. Основатель и президент Red Dot Award Петер Цек (Peter Zec), профессор и доктор наук, прокомментировал: «Победители Red Dot не только продемонстрировали выдающееся качество дизайна, но также показали, что дизайн является неотъемлемой частью инновационных промышленных решений».

4 июля 2016 г. состоится главное мероприятие конкурса Red Dot Award: Product Design 2016. В ходе звездной церемонии награждения на глазах 1200 зрителей лауреатам Red Dot будут вручены призы. После церемонии состоится вечеринка «Ночь дизайнеров», на которой победители получат сертификаты и будут праздновать до утра в музее дизайна Red Dot в Эссене, где выставляются изделия-победители. В течение четырех недель все изделия, получившие премию, будут демонстрироваться в рамках специальной выставки Design on Stage, а затем войдут в состав постоянной экспозиции музея.

Коллекция музея дизайна Red Dot в Эссене насчитывает около 2000 экспонатов из 45 стран мира и отражает полный спектр идей современного промышленного дизайна. В бывшей котельной угольной шахты Цольферайн, признанной объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, на пяти этажах выставлены изделия, завоевавшие премию Red Dot. Общая площадь экспозиции составляет около 4000 квадратных метров. Каждый год около 150 000 посетителей крупнейшей в мире выставки современного дизайна узнают об актуальных тенденциях и последних достижениях в этой области.

О премии Red Dot Design Award

В целях наиболее корректной и профессиональной оценки дизайна на конкурсе Red Dot Design Award номинация проводится в трех категориях: Промышленный дизайн (Product design), Коммуникационный дизайн (Communication design) и Концептуальный дизайн (Design Concept). Конкурс Red Dot Award проводится Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия в городе Эссене (Германия). Это один из самых значительных конкурсов дизайна в мире.

Награда была учреждена в 1955 году, а ее название и главный символ в девяностые годы были предложены профессором доктором Питером Цеком, главой Red Dot. С тех пор престижная награда Red Dot стала международным знаком исключительного качества дизайна.


Ньюсмейкер: Polycom — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос