Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 500
Новости. Опубликовано 26.05.2016 09:48  Просмотров всего: 3619; сегодня: 3.

“Make It Yours” – обновлённый слоган Cooler Master

“Make It Yours” – обновлённый слоган Cooler Master

Компания Cooler Master приняла решение изменить свой слоган: новым выражением идей бренда стала фраза “Make It Yours” («Сделай это своим» или «Сделай это по-своему»). С ее помощью компания подчёркивает дух креативности, который характеризует и продукцию Cooler Master, и её пользователей.

«Креативность – это в первую очередь любопытство. Это желание узнать, как всё устроено, желание создать нечто уникальное и гордиться результатом своих трудов. В самой человеческой природе заложено стремление владеть уникальными вещами, которые помогают выделиться из толпы и выразить свою индивидуальность», – отмечает Пи Эс Тхан (PS Tang), руководитель по развитию бренда Cooler Master.

В прошлом году Cooler Master собрала в Тайбэе рабочую группу, целью которой было сформировать представление о будущем технологий производства компьютерных корпусов. В состав группы вошли ветераны индустрии – Ричард Сурроз (Richard Surroz) из США, Питер Брэндс (Peter Brands) и Ричард Кир (Richard Kier) из Нидерландов, Матье Эредиа (Mathieu Heredia) из Франции и Ронни Хара (Ronnie Hara) из Бразилии.

Результатом их деятельности стал прототип «корпуса будущего» MasterConcept, в котором создатели объединили современные технологии производства с пожеланиями самых продвинутых пользователей и профессиональных моддеров. MasterConcept – это воплощение креативности. Благодаря модульному дизайну и возможности настраивать расположение компонентов, любой может собрать собственный вариант MasterConcept, полностью соответствующий его целям и вкусам.

Впоследствии эти идеи перекочевали из прототипа MasterConcept в серийное производство. Так появилась линейка MasterCase, которую компания представит на выставке Computex 2016. В её создании участвовали восемь дизайнеров мирового уровня, включая профессионального моддера Ли Харрингтона (Lee Harrington), художника и скульптора Рона Ли Кристиансона (Ron Lee Christianson), независимого гейм-дизайнера Дэйва drdavient Купера (Dave ‘drdavient’ Cooper), промышленного дизайнера Лоренса Ли (Lawrence Lee) и специалистов из тайбэйского MakerBar – Ю-Кхай Тхай (Yu-Kai Tai) и Кхай-Ю Кхамм (Kai-Yu Kamm).


Ньюсмейкер: Cooler Master — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос