Сегодня четверг, 22.04.2021: публикаций: 548
01.06.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1877; сегодня: 1.

«ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС» завоевал Гран-при Всероссийского конкурса «Российская кабриоль»

«ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС» завоевал Гран-при Всероссийского конкурса «Российская кабриоль»

12 мая 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо» на выставке «Евроэкспомебель-2009» были подведены итоги Всероссийского конкурса на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна «Российская кабриоль» за 2008 год. Эта престижная премия учреждена Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Союзом дизайнеров России при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ и Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации.

В конкурсе были представлены лучшие модели от разработчиков и производителей мебели из 32 регионов России. Созданная в дизайнерско-конструкторском бюро Компании «ФЕЛИКС» мебель премиум-класса «ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС» стала победителем в номинации «Корпусная мебель для общих комнат». Коллекция получила высокую оценку профессионалов и заслуженно завоевала Гран-при конкурса «Российская кабриоль».

Выполненная из массива ценных пород дерева элитная мебель «ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС» создана на базе коллекции «ВЕРСАЛЬ» и украшена инкрустацией. Технику инкрустации Компания «ФЕЛИКС» применяет при изготовлении сразу трех серий, выпускаемых под названием «ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС»: офисной мебели высокого класса для руководителей, коллекции мебели для номеров и отелей уровня 4–5 звезд, а также мебели, предназначенной для дома, которую Компания реализует под ТМ «ЕВРОПА». В этих сериях на фасады изделий, видимые части столов (передние панели) и тумб наносится растительный орнамент из светлого шпона. Также орнамент может быть нанесен на кожу, обтягивающую столешницу. Рисунок прекрасно вписывается в общий облик коллекции и делает ее еще более изысканной. Сами фасады и видимые части столов выполнены из корневого шпона с характерной для него расцветкой. Все материалы, применяемые при изготовлении мебельной продукции, являются экологически безопасными, а сама мебель отличается неизменно высоким качеством, характерным для всей продукции Компании «ФЕЛИКС».

Изящество и богатство отделки, а также широкий модельный ряд коллекции «ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС» позволяют функционально обустроить помещения различной площади. Мебель идеально подходит не только для представительного офиса, но и роскошного домашнего кабинета.


Ньюсмейкер: Феликс — 242 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос