Сегодня четверг, 22.04.2021: публикаций: 548
05.04.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5083; сегодня: 1.

Новый символ Риги

Новый символ Риги

Дуглас Кауфман, руководитель департамента брендинга и стратегии Cocoon Group, возглавил рабочую группу по разработке нового символа столицы Латвии города Рига.

Cocoon Group - brand advice and design solutions является признанным экспертом в области создания, дизайна и развития брендов в странах Центральной и Восточной Европы. Прочные партнерские отношения связывают Cocoon Group и со странами Балтии, в частности Латвией.

По приглашению Совета города Рига, руководитель департамента брендинга и стратегии Cocoon Group - Дуглас Кауфман - провел в Риге серию консультаций по разработке нового символа столицы Латвии.

В течение 2009 года пройдет общенациональный конкурс, в рамках которого будут предложены различные варианты нового символа Риги. Дуглас Кауфман выступит в роли приглашенного эксперта и руководителя рабочей группы, которая выберет новый логотип города из числа победивших в конкурсе.

Информационная справка

Cocoon Group - brand advice and design solutions специализируется в области создания, дизайна и развития брендов в странах Центральной и Восточной Европы.

Сотрудничает с международными компаниями: Nestle, Philip Morris, Delhaize Group, P&G, Coca-Cola, Douwe Egberts, Philips, SAAB, Lego, Hewlett Packard, Campina, GE Money, ABN Amro, Russian Standart – во всех регионах их присутствия.

В состав Cocoon Group входят: Silk PMA – принт-менеджмент агенство; Silk Models and Mock-ups – студия, создающая макеты и модели, включая нетиражное изготовление упаковки, которые могут использоваться в маркетинговых исследованиях, телевизионных коммуникациях и с целью презентаций; Cocoon Brand Advice and Design Solutions- стратегический департамент и дизайн-студия группы; Flex Cocoon и Flex/the INNOVATIONLAB of Holland – 3D дизайн-студия, специализирующаяся на промышленном дизайне и инженерном проектировании.

Представительства Cocoon Group расположены в Праге, Москве, Амстердаме, Гааге, Бухаресте, Сиднее.


Ньюсмейкер: Cocoon Group - brand advice and design solutions. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос