Сегодня четверг, 22.04.2021: публикаций: 548
04.06.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2175; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» получила золотую медаль в конкурсе «Российская кабриоль»

Компания «ФЕЛИКС» получила золотую медаль в конкурсе «Российская кабриоль»

По итогам II Всероссийского конкурса на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» золотая медаль в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» в сфере офисной мебели присуждена компании «ФЕЛИКС» - за коллекцию «Дипломат».

Яркая и динамичная, функциональная и представительная модель «Дипломат» разработана специалистами конструкторского бюро Компании «ФЕЛИКС» и предназначена для меблировки кабинета руководителя. Модель выполнена с учетом новейших тенденций мебельного дизайна и выпускается в шпоне цвета «венге» и «зебрано». Современная утонченная стилистика мебельного гарнитура подчеркнута блестящим алюминиевым профилем, которым окантованы торцы фасадов тумб и шкафов.

Претендентом на соискание премии «Российская кабриоль» Компания «ФЕЛИКС» стала в 2006 году, после того как модель «Дипломат» получила Гран-при в смотре отечественных образцов мебели

«Российская мебель», организованном на выставке «Евроэкспомебель-2006» отраслевым Художественно-техническим советом по мебели.

Награждение лауреатов премии состоялось в 2007 г. в рамках выставки «Евроэкспомебель-2007». Премии были удостоены российские предприятия и организации за создание промышленных моделей и коллекций мебели оригинального дизайна и достижение наивысших результатов в производстве конкурентоспособной мебели. Продукцию, выставленную на конкурс, оценивали авторитетные представители известных дизайнерских школ страны, специалисты мебельной промышленности, органов по сертификации и защиты прав потребителей.

Золотая медаль конкурса «Российская кабриоль» подтверждает конкурентоспособность продукции Компании «ФЕЛИКС», которую, впрочем, высоко оценивают не только специалисты в сфере мебельного дизайна, но и потребители - на российском рынке офисной мебели доля «ФЕЛИКСа» составляет 28%, в том числе 70% продаж компании приходится на мебель собственного производства.


Ньюсмейкер: Феликс — 242 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос